Política de privacidad

TITULARIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos personales comunicados serán incorporados a una Base de Datos titularidad de María José Pérez-Enciso Castro (en adelante BYDECHADO) con NIF: 05383970S, dirección postal: c/ Condado de Treviño 33, 9º D 28033 Madrid – España, teléfono 670 649 195 y correo electrónico: info@bydechado.com.

CONTACTO

Para cualquier asunto Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de BYDECHADO podrá hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@bydechado.com

DATOS PERSONALES

BYDECHADO recabará los siguientes datos:

CONTACTO COMERCIAL: atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio, de los servicios de BYDECHADO, así como el mantenimiento de relaciones comerciales:
Datos recabados: Nombre, teléfono, email y consulta.

Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el interesado haya realizado por cualquier medio sobre los productos y servicios de BYDECHADO, y establecer y mantener relaciones comerciales.
Legitimación: En base a la prestación del consentimiento BYDECHADO está legitimado para tratar los datos del interesado facilitados a través de la solicitud de contacto, y conforme al interés legítimo para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

CURRICULUM O EMPLEO: envío del Curriculum a través de la web o a través de cualquier medio a BYDECHADO.

Datos recabados: área profesional, nombre, apellidos, teléfono, e-mail, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Curriculum o perfil profesional.
Finalidad: gestión de la candidatura del interesado a los procesos de selección publicados o a otros puestos vacantes acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades de la BYDECHADO.
Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo o hasta que nos solicite la supresión de los mismos. Se conservarán por tanto durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Legitimación: prestación del consentimiento del interesado.

Destinatarios: los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a:

Terceras empresas identificadas por el interesado para la solicitud de referencias que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.

PROMOCIONAL o NEWSLETTERS: la remisión de información, novedades, avisos, recordatorios y promociones que pudieran ser de su interés, relacionadas con las actividades de BYDECHADO.
Datos recabados: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos.

Finalidad: el registro de los interesados para la remisión de información, novedades y promociones, y establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimación: prestación del consentimiento del interesado a BYDECHADO para el alta en servicios promocionales, y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

SERVICIOS: Datos facilitados para la prestación de los servicios de BYDECHADO. Los servicios se identificarán en el momento de la recogida del dato y registro del mismo

Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto y demás datos necesarios según el servicio solicitado, y que será exclusivamente necesarios para el registro en los servicios de BYDECHADO.

Finalidad: el registro de los interesados para la prestación de los servicios y establecer y mantener relaciones comerciales
Legitimación: la relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Alta y Seguimiento cuentas Corporativas de Redes Sociales web: los datos personales que facilita o habilita a las redes sociales al convertirse en seguidor de las mismas. Las cuentas corporativas de las redes sociales de BYDECHADO son las siguientes:

Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, demás datos facilitados por la correspondiente red social.

Finalidad: seguimiento red social y establecer y mantener relaciones comerciales
Legitimación: prestación del consentimiento del Interesado y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

CLIENTES/PROVEEDORES: Datos personales profesionales facilitados por Clientes/Proveedores para la prestación de servicios y gestión de la relación jurídica o contractual.

Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección profesional de contacto, correo electrónico, teléfono de contacto.

Finalidad: la gestión de la relación contractual del servicio.

Legitimación: la relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio.

Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o supresión de los mismos, y una vez finalizada o suprimida se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Pueden existir comunicaciones de datos a terceros para las prestaciones de servicios de terceros como encargados de tratamiento con los que BYDECHADO ha firmado los correspondientes contratos de Encargado de Tratamiento y verificado que los mismos reúnen las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tal manera que el tratamiento se realiza conforme a los requisitos del RGPD garantizando la protección de los derechos del interesado.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos. De igual modo, está amparado por el derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento por BYDECHADO. Asimismo, le asiste el derecho a reclamar ante la autoridad de control.

En cualquier momento el Interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, a BYDECHADO en el domicilio más arriba indicado o enviando un correo electrónico a la dirección info@bydechado.com.

MEDIDAS DE SEGURIDAD TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

BYDECHADO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DATOS FACILITADOS

Los datos recabados por las distintas vías habilitadas son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales el Interesado comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios. Igualmente, en aquellos supuestos en los que se facilite datos de terceros, el Interesado se compromete a informarles del contenido de la presente política de privacidad.

El Interesado se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a BYDECHADO cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los Registros de Actividad de BYDECHADO esté en todo momento actualizada.

En base al interés legítimo de BYDECHADO los datos personales del Interesado podrán ser utilizados para el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales por cualquier vía incluida la vía electrónica, sobre información de interés sobre productos y servicios de BYDECHADO, pudiendo en cualquier momento oponerse a dicho tratamiento con finalidad comercial mediante la remisión de una comunicación postal a la dirección indicada, o vía correo electrónico a la dirección info@bydechado.com.